联系我们

Contact
图片.png
株洲晶彩电子科技有限公司
电话:0731-25835909
传真:0731-25835919
营销总部:13502893130  尹先生
地址:湖南省茶陵县经济开发区
邮箱:309081900@qq.com

当前位置 : 首页 > 公司介绍

   株洲晶彩电子科技有限公司成立于2008年3月,是一家集设计开发 、生产制造 、产品销售及售后服务为一体的专业生产 LCD (液晶显示器)的民营高新企业 ,公司注册资金2000余万元,占地面积80余亩,其中净化车间面积10000多平方米,地址位于湖南省茶陵县经济开发区金星工业园。 
   在公司成立之初,我们以全新和人性化的管理模式吸收了一批长期在LCD 行业从事技术和管理的 优秀人才 ,具有雄厚的生产技术力量。 拥有生产TNSTNVA产品 的二条LCD生产线 。公司下设制造部 、业务部 、 管理部三大部门 ,员工近 1000 人。 在管理上严格按照ISO9001质量体系要求,拥有先进的生产设备,完善的产品检测手段和质量保证体系。公司产品主要用于计算器、电话机、万年历、电子称、电表、医疗、设备、仪器仪表等行业。在积极极开拓国内市场的同时部分产品远销日本、中东、欧美等国家。

   一直以来 ,公司秉承“以人为本 、和谐发展 ”的先进企业文化 ,坚持“励精图治   追求卓越”的企业精神 ,秉承“用数据说话 、 按规章办事 、为客户着想”的务实原则 , 奋力实现产业“ 持续发展、 共创辉煌”的局 面 。如今 ,公司本部不但持续稳步发展 ,而且先后成立了深圳办事处 ,福建市场部及浙江永康市场部 。公司积极面对客户的需求,快速响应、主动出击 ,以一流品质 、优质服务 、 准时交貨赢得客户的信任 ,也为自己赢得企业荣誉 ,实现双赢,已经形成了立足湖南、深入全国、拓展海外战略格局。
      视界因晶彩而精彩,晶彩有您们更精彩!

单号网